Chäs-Mobil: Neue Öffnungszeiten
11. Juli 2024
Das Eberle Chäs-Mobil ist ab 02.08.2024 am Teufener Markt. Beachten Sie die geänderten Öffnungszeit in Mörschwil und Roggwil:
> Donnerstag, 8.30 - 11.30 Uhr, Gossau Markthalle
> Donnerstag, 15.00 - 18.00 Uhr, Flawil Bahnhofstrasse
> Freitag, 8.30 - 12.00 Uhr, Teufen Dorfplatz NEU ab 02.08.2024
> Freitag, 13.30 - 15.30 Uhr Mörschwil Molkerei Manser
> Freitag, 16.00 - 18.30 Uhr, Roggwil Rest. Ochsen
> Samstag, 8.30 - 12.00 Uhr, Oberuzwil Dorfplatz
Sommer | Sonne | Swissini Mango-Papaya
25.06.2024
Ferien verlängern? Das geht ganz einfach mit unserem Swissini Mango-Papaya. Feiner Frischkäse gefüllt mit Papayawürfeln und garniert mit exotischen Mango-Streuseln. So kann sich der Sommer sehen lassen!
Jetzt mit verbesserter Rezeptur ⇾ Flyer
Chäs-Werkstatt: Saisonartikel Grill
Die Grillsaison ist eröffnet: Im Eberle Spezialitätenversand finden Sie aktuell passende Grillprodukte für jeden Gusto.
Grill-Highlights entdecken ⇾ Flyer
Noch kein Geschäftskunde des Eberle Spezialitätenversand?
⇾ Jetzt anmelden
Saison: Grillkäse
24. April 2024
Grill schon eingeheizt? Unsere Eberle Saisonprodukte sind ab sofort verfügbar:
Chäsmobil: Neue Öffnungszeiten in Flawil
24. April 2024
Ab Mai finden Sie unser Chäs-Mobil am Standort Flawil zu folgenden Zeiten:
15.00 bis 18.00 Uhr, Bahnhofstrasse/Post
Michaela Krapf freut sich auf ihren Besuch!
1. Platz: Battle of Taste
21. April 2024
Der Minibrie Bärlauch hat das Battle of Taste für sich entschieden. 9 verschiedene Käse aus der Region waren zur Degustation angetreten. Die OFFA-Besucher:innen wählten ihren Lieblingskäse aus und stimmen ab. Unser Bärlauch-Brie hatte dabei die Nase ganz vorne. Wir bedanken uns bei allen, die mitgemacht haben und freuen uns über den Sieg!
Hinter dem TASTE-Programm stehen der Trägerverein CULINARIUM, die Tourismusdestinationen Appenzell Innerrhoden, St. Gallen-Bodensee sowie Toggenburg. TASTE ist Symbol für einen Aufbruch und das Zusammenstehen der Regionen Toggenburg, Appenzellerland und ST.Gallen-Bodensee zu Gunsten des guten Geschmacks.
Der erste Bärlauch kommt
14. Februar 2024
Zum Frühling gehört er dazu wie die Biene zum Honig: Der Bärlauch streckt seine zarten Blätter aus dem Boden und erfüllt den Wald mit seinem würzigen Duft. Der Frühlingsbote gehört darum in unsere saisonale Produktpalette: Ob Brie, Mini-Brie oder Terrine, alle werden sie sorgfältig mit aromatischem Bärlauch verfeinert.
2. Platz: Eberle Appenzeller Fondue
16. Januar 2024
Im Kassensturz vom 16.01.2024 wurden frische und langhaltbare Fondues getestet. Die grosse Frage: Können Appenzeller Fondues mit Moitié-Moitié mithalten? Ja, sie können. Das Appenzeller Fondue von Eberle ist als zweitbestes Fondue der Beweis, dass ein gutes Fondue auch aus der Ostschweiz kommen kann.
Wir sind dabei! ⚽
17. November 2023
Mit viel Freude unterstützt Eberle Spezialitäten auch im 2024 den Behindertensport. Dank dem Dachverband PluSport Behindertensport Schweiz Sport Handicap Suisse werden schweizweit über 80 Mitgliederclubs gestärkt und der Zugang für den Nachwuchs zum Breiten- und Spitzensport ermöglicht.
Geschenk-Boxen für jeden Gusto
15. Juli 2023
Fixfertig zu jeder Gelegenheit oder individuell zusammengestellt: Unsere Geschenk-Boxen treffen jeden Geschmack. Eine bunte Auswahl an gekühlten und ungekühlten Themenboxen, passend als Kunden-, Mitarbeiter oder Partnergeschenk.
NEU!
Grillkäse mal anders
4. April 2023
Pünktlich
zu Ostern schaffen wir Platz auf dem Grill für unser neues Appenzeller Vollmöndli. Der würzige Appenzeller Grill-Käse bringt jede Menge Genussmomente auf den (Tisch-)Grill oder in die Bratpfanne. Einmal halbiert wird das Voll- zum
Halbmöndli. Den Spiess nach Belieben mit Toppings verfeinern, probieren Sie
Peperoni, Champignons oder Speck.
Was jedoch gut gehütet bleibt: Das würzigste Geheimnis der Schweiz ist auch bei uns streng geheim!
4 x 30 gr. in den
Aromen Original, Zwiebel oder Aprikose.
Erhältlich in Ihrer SPAR-Filiale.
Genusspartnerschaft mit Neuhof Appenzell
14. März 2023
Mit dem Neuhof in Appenzell verbindet uns vieles, vor allem die Leidenschaft für genussvolle und regionale Produkte. Lukas Koch, Gastgeber, leidenschaftlicher Koch und Genussmensch hat zusammen mit uns 6 neue Premium-Konfitüren kreiert. Zu entdecken gibt es überraschende Geschmacksrichtungen wie Aprikose-Vanille oder Birne-Thymian.
⇾ Mehr lesen |
![]() |
Neue Webseite
Informativ, inspirierend und anders!
25. Januar 2023
Seit 1. Januar 2023 ist unsere nagelneue Webseite aufgeschaltet. Informativ ja, aber auch inspirierend kommt sie daher. Alle Produkte finden Sie kompakt gebündelt nach Sortiment - mit Details zu Produktvarianten, Einheiten und Saisonalität. Wir erzählen von unserem Betrieb: Das Unternehmen stellt sich vor. Die Menschen hinter den Kulissen erhalten eine eigene Bühne. Und vieles mehr: Klicken Sie sich ruhig durch und lassen Sie sich in die Welt von Eberle Spezialitäten entführen.