Wissen, was läuft

Bleiben Sie informiert: Aktuelles aus unserem Haus lesen Sie aus erster Hand. Folgen Sie uns auch auf den sozialen Medien.

Bärlauchsaison 2025

20. Januar 2025

Noch streckt er seine zarten Blätter nicht aus dem Boden, noch ist es ein wenig zu kalt. Aber es dauert nur noch einen kurzen Moment, bis die Temperaturen ansteigen. Und dann kommt der grosse Auftritt des Bärlauchs - und mit ihm unsere beliebten Bärlauch-Produkte.

  • Mini-Brie Bärlauch
  • Brie gefüllt, halbe und ganze Torte
  • Brie de Meaux gefüllt, ganze Torte
  • Brie Nangis gefüllt, halbe und ganze Torte
  • Brie gefüllt, tranchiert
  • Terrine, Tranchen
  • Unico, Halbhartkäse gefüllt

Flyer Bärlauch-Saison

Cheeseaffair 2025

1. Januar 2025

Bald ist es so weit: Die 2. Cheesaffair ist in den Startlöchern. Die nationalen Han­delstage für Schweizer Käse finden vom 3. bis 4. Februar 2025 in der Alten Reit­halle Aarau statt. Und Eberle Spezialitäten ist mittendrin: Sie finden uns am Stand 131

Sie möchten uns besuchen? Tickets gibts hier: 
⇾ TICKET | CHEESEAFFAIR
Gutscheincode: cheese25eb12


Nur das Beste fürs 2025

31. Dezember 2024

Allen Kundinnen & Kunden, Partnern und Freunden des guten Käsegeschmacks wünschen wir ein frohes neues Jahr! Wir freuen uns auf viele gemeinsame Highlights und genussvolle Momente im 2025.

Schweizer Knoblauch

9. November 2024

Das Gute liegt so nahe. Unser Käsespezialitäten veredeln wir mit Thurgauer Knoblauch von Schweizer Knoblauch. Beat Stump baut in Buchackern TG mit viel Leidenschaft hochwertigen Knoblauch an und setzt damit ein Zeichen. Denn Schweizer Knoblauch ist (noch) nicht etabliert im Schweizer Markt, Importware von fernen Ländern machen den Hauptanteil in den Läden aus. Aber Passion und Sinn für Regionalität verbindet - weshalb wir ab sofort mit Beats Schweizer Knoblauch unsere Produkte verfeinern.

Flyer CH-Knoblauch

Minibrie mit CH-Knoblauch

⇾ Brie mit CH-Knoblauch

Support für Sport mit Handicap

6. November 2024

Mit viel Freude unterstützt Eberle Spezialitäten auch im kommenden Jahr den Behindertensport. Dank dem Dachverband PluSport Behindertensport Schweiz werden schweizweit über 80 Mitgliederclubs gestärkt und der Zugang für den Nachwuchs zum Breiten- und Spitzensport ermöglicht.

⇾ Supporter 2025 PluSport

Swiss Manufacturing Award 2024

12. Oktober 2024 

Am diesjährigen Swiss Manufacturing Award der HSG durften wir uns in den Top 5 platzieren. Wir freuen uns, dass aus 339 Teilnehmern die Eberle Spezialitäten AG als eine der 5 besten Unternehmen in den Bereichen Performanceentwicklung, Innovationsanstrengung, Rolle des Schweizer Produktionsstandorts und Nachhaltigkeitsaktivitäten bewertet wurde!

Swiss Manufacturing Award 2024

Wir sind an der ZAGG!

11. Oktober 2024

Vom 20. bis 23. Oktober 2024 findet in Luzern die beliebte ZAGG statt - Messe für Gastronomie und Hotellerie. Finden Sie uns am Partnerstand von Mundo und probieren Sie unsere auserlesenen Spezialitäten aus der Käsekonditorei. Wir freuen uns auf Sie!

20. - 23.10.2024, Messe Luzern, Halle 1 / Stand B 1073

NEU: St. Galler Klosterfondue ungekühlt

12. August 2024

Jetzt gibt es unser beliebtes St. Galler Klosterfondue als ungekühlte Alternative! Das fein-würzige Käsefondue mit original St. Galler Klosterbräu ist der Geheimtipp für die kommende Saison. In der edlen Kartonverpackung eignet es sich auch hervorragend als Geschenk oder im Geschenkkorb.

2378 St. Galler Klosterfondue mit Klosterbräu, ungekühlt (2 x 400 g)

Fondues
Fondue-Box Kloster, ungekühlt
weitere Geschenkboxen

NEU: Fondue mit geräuchertem Mozzarella

9. August 2024

Bald starten wir in die Fonduesaison! Neu im Sortiment bieten wir das Frisch-Fondue Mozzarella affumicata an, ein delikates Fondue mit geräuchertem Mozzarella. Der Mozzarella stammt von der Manufaktur Idea Salentina in Kemptthal, wo Roberto mit seinem Team frische Mozzarella & Co. herstellt. Ein Fondue wie kein anderes, mit einer Prise Salento verfeinert.

Fondue Mozzarella affumicata 600 g / 2 Portionen

Fondues
Flyer

Chäs-Mobil: Neue Öffnungszeiten

11. Juli 2024

Das Eberle Chäs-Mobil ist ab 02.08.2024 am Teufener Markt. Beachten Sie die geänderten Öffnungszeit in Mörschwil und Roggwil:

  • Donnerstag, 8.30 - 11.30 Uhr, Gossau Markthalle
  • Donnerstag, 15.00 - 18.00 Uhr, Flawil Bahnhofstrasse
  • Freitag, 8.30 - 12.00 Uhr, Teufen Dorfplatz NEU ab 02.08.2024
  • Freitag, 16.00 - 18.30 Uhr, Roggwil Rest. Ochsen
  • Samstag, 8.30 - 12.00 Uhr, Oberuzwil Dorfplatz

⇾ Beitrag in der Tüüfener Poscht

Sommer | Sonne | Swissini Mango-Papaya

25.06.2024

Ferien verlängern? Das geht ganz einfach mit unserem Swissini Mango-Papaya. Feiner Frischkäse gefüllt mit Papayawürfeln und garniert mit exotischen Mango-Streuseln. So kann sich der Sommer sehen lassen!

Jetzt mit verbesserter Rezeptur ⇾ Flyer

Chäsmobil: Neue Öffnungszeiten in Flawil

24. April 2024

Ab Mai finden Sie unser Chäs-Mobil am Standort Flawil zu folgenden Zeiten:

15.00 bis 18.00 Uhr, Bahnhofstrasse/Post

Michaela Krapf freut sich auf ihren Besuch!

1. Platz: Battle of Taste

21. April 2024

Der Minibrie Bärlauch hat das Battle of Taste für sich entschieden. 9 verschiedene Käse aus der Region waren zur Degustation angetreten. Die OFFA-Besucher:innen wählten ihren Lieblingskäse aus und stimmen ab. Unser Bärlauch-Brie hatte dabei die Nase ganz vorne. Wir bedanken uns bei allen, die mitgemacht haben und freuen uns über den Sieg!

Hinter dem TASTE-Programm stehen der Trägerverein CULINARIUM, die Tourismusdestinationen Appenzell Innerrhoden, St. Gallen-Bodensee sowie Toggenburg. TASTE ist Symbol für einen Aufbruch und das Zusammenstehen der Regionen Toggenburg, Appenzellerland und ST.Gallen-Bodensee zu Gunsten des guten Geschmacks.

TASTE Genussfestival

Der erste Bärlauch kommt

14. Februar 2024

Zum Frühling gehört er dazu wie die Biene zum Honig: Der Bärlauch streckt seine zarten Blätter aus dem Boden und erfüllt den Wald mit seinem würzigen Duft. Der Frühlingsbote gehört darum in unsere saisonale Produktpalette: Ob Brie, Mini-Brie oder Terrine, alle werden sie sorgfältig mit aromatischem Bärlauch verfeinert.

  • Mini-Brie Bärlauch
  • Brie gefüllt, halbe und ganze Torte
  • Brie de Meaux gefüllt, ganze Torte
  • Brie Nangis gefüllt, halbe und ganze Torte
  • Brie gefüllt, tranchiert
  • Terrine, Tranchen
  • Unico, Halbhartkäse gefüllt

Alle Bärlauch-Produkte entdecken

2. Platz: Eberle Appenzeller Fondue

16. Januar 2024

Im Kassensturz vom 16.01.2024 wurden frische und langhaltbare Fondues getestet. Die grosse Frage: Können Appenzeller Fondues mit Moitié-Moitié mithalten? Ja, sie können. Das Appenzeller Fondue von Eberle ist als zweitbestes Fondue der Beweis, dass ein gutes Fondue auch aus der Ostschweiz kommen kann.

Fondues im Test - Können Appenzeller Fondues mit Moitié-Moitié mithalten? - Kassensturz Espresso - SRF

Geschenk-Boxen für jeden Gusto

15. Juli 2023

Fixfertig zu jeder Gelegenheit oder individuell zusammengestellt: Unsere Geschenk-Boxen treffen jeden Geschmack. Eine bunte Auswahl an gekühlten und ungekühlten Themenboxen, passend als Kunden-, Mitarbeiter oder Partnergeschenk.

zu den Produkten

Flyer Geschenk-Boxen

NEU!

Grillkäse mal anders

4. April 2023

Pünktlich zu Ostern schaffen wir Platz auf dem Grill für unser neues Appenzeller Vollmöndli. Der würzige Appenzeller Grill-Käse bringt jede Menge Genussmomente auf den (Tisch-)Grill oder in die Bratpfanne. Einmal halbiert wird das Voll- zum Halbmöndli. Den Spiess nach Belieben mit Toppings verfeinern, probieren Sie Peperoni, Champignons oder Speck.

Was jedoch gut gehütet bleibt: Das würzigste Geheimnis der Schweiz ist auch bei uns streng geheim!

4 x 30 gr. in den Aromen Original, Zwiebel oder Aprikose.
Erhältlich in Ihrer SPAR-Filiale.

zum Produkt

Genusspartnerschaft mit Neuhof Appenzell

14. März 2023

Mit dem Neuhof in Appenzell verbindet uns vieles, vor allem die Leidenschaft für genussvolle und regionale Produkte. Lukas Koch, Gastgeber, leidenschaftlicher Koch und Genussmensch hat zusammen mit uns 6 neue Premium-Konfitüren kreiert. Zu entdecken gibt es überraschende Geschmacksrichtungen wie  Aprikose-Vanille oder Birne-Thymian.

Mehr lesen

Neuhof Appenzell