Mit UNICO gefülltes Ofenbrot

Für 2 Personen

Zutaten 
Bauernbrot
500g Unico Käse
200g geriebener Gruyère
2 Knochblauchzehen
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Olivenöl
  Schnittlauch

Zubereitung

Ofen auf 200°C vorheizen.
Brot diagonal längs und quer einschneiden. Den UNICO-Käse in längere Stücke oder dickere Scheiben zuschneiden und anschliessend zwischen den Öffnungen im Brot platzieren. Die Lücken dürfen grosszügig mit feinen geriebenen Gruyère gefüllt werden. Die Knoblauchzehen sowie die Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden und in einer Bratpfanne mit dem Olivenöl andünsten. Die Knoblauch - Frühlingswiebel Öl Mischung grossflächig über das Brot verteilen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Beliebig kann das Ofen Brot mit diversen Kräutern verfeinert werden. Je nach Grösse des Brotes kann die Backdauer zwischen 18 - 25 Minuten variieren.

 

Kategorien: Rezept

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.